Parece que JavaScript está deshabilitado en su navegador. Para la mejor experiencia en nuestro sitio web, asegúrese de activar Javascript en su navegador.
Más tiempo, más sabor, más Gofriz. Compra mínima $4.500
Contenido:
Bolsa de 500gr
Especificaciones:
1- Calentar el agua: hervir 3 a 4 litros de agua, la proporción ideal es 1litro de agua por cada 100gr de pasta fresca
2- Sazonar: cuando el agua rompa el punto de ebullición, colocar sal a gusto
3- Colocar los ravioles Bettini y remover para evitar que se peguen, cocinar durante 15 a 20 minutos
4- Escurrir con espumadera y servir con salsa a gusto
Información nutricional |
||||
Cantidad de porciones por envase: 5
Tamaño de la porción: 100 g (16 unidades) |
||||
|
Cantidad por porción de 100 g |
% VD (*) |
|
|
Valor energético |
230 kcal = 972 kJ |
12 % |
|
|
Carbohidratos |
43 g de los cuales |
14 % |
|
|
Azúcares |
0 g |
- |
|
|
Proteínas |
8,3 g |
11 % |
|
|
Grasas totales |
2,7 g de las cuales |
5 % |
|
|
Grasas saturadas |
0,8 g |
4 % |
|
|
Grasas trans |
0 g |
-- |
|
|
Grasas monoinsaturadas |
1 g |
- |
|
|
Grasas poliinsaturadas |
0,7 g |
- |
|
|
Colesterol |
6,3 mg |
- |
|
|
Fibra alimentaria |
2,6 g |
10 % |
|
|
Sodio |
800 mg |
33 % |
|
|
(* )Valores diarios con base a
una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores
dependiendo de sus necesidades energéticas |
||||
The information below is required for social login
Iniciar sesión
Crear nueva cuenta