The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Parece que JavaScript está deshabilitado en su navegador. Para la mejor experiencia en nuestro sitio web, asegúrese de activar Javascript en su navegador.
TIENDA DE ALIMENTOS CONGELADOS COMPRA MÍNIMA$3.000
1- Calentar el agua: hervir 3 a 4 litros de agua, la proporción ideal es 1litro de agua por cada 100gr de pasta fresca
2- Sazonar: cuando el agua rompa el punto de ebullición, colocar sal a gusto
3- Colocar los ravioles Bettini y remover para evitar que se peguen, cocinar durante 15 a 20 minutos
4- Escurrir con espumadera y servir con salsa a gusto
Información nutricional
Cantidad de porciones por envase: 5
Tamaño de la porción: 100 g (16 unidades)
Cantidad por porción de 100 g
% VD (*)
Valor energético
230 kcal = 972 kJ
12 %
Carbohidratos
43 g de los cuales
14 %
Azúcares
0 g
-
Proteínas
8,3 g
11 %
Grasas totales
2,7 g de las cuales
5 %
Grasas saturadas
0,8 g
4 %
Grasas trans
0 g
--
Grasas monoinsaturadas
1 g
-
Grasas poliinsaturadas
0,7 g
-
Colesterol
6,3 mg
-
Fibra alimentaria
2,6 g
10 %
Sodio
800 mg
33 %
(* )Valores diarios con base a
una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores
dependiendo de sus necesidades energéticas
The information below is required for social login
The information below is required for social login
Iniciar sesión
Crear nueva cuenta