Parece que JavaScript está deshabilitado en su navegador. Para la mejor experiencia en nuestro sitio web, asegúrese de activar Javascript en su navegador.
Más tiempo, más sabor, más Gofriz. Compra mínima $4.500
Vegano, alto en proteínas.
Albóndigas a base de arveja de texturizada sabor carne, receta italiana. Congeladas.Vegano.
Ingredientes: Agua, proteína texturizada de arveja,aceite de girasol alto oleico, proteína de arróz, almidón de papa, sal, ajo, pimienta negra, maltodextrina, COL: rojo deremolacha.
Información Nutricional:Valor energético: 201kcal
Carbohidratos de los cuales: 4g
Azúcares totales 0,0g
Azúcares Añadidos 0,0g
Proteínas 13g
Grasas Totales,de las cuales: 14g
Grasas Saturadas 0,1g
Grasas Trans 0,0g
Colesterol 0,0g
Fibra alimentaria 4g
Sodio 184mg
Condiciones de conservación: Congelado Mantener en freezer a -18°C hasta su
fecha de vencimiento. Una vez descongelado, no volver a congelar.
Modos de Preparación:
En Horno:
Precalentar el horno a 200°C(400°F). Colocar las albóndigasen una bandeja para hornopreviamente engrasada oforrada con papel de horno.Hornear durante 15-20 minutoso hasta que estén doradas ycrujientes por fuera. Retirar las albóndigas del horno y servir.
En Sartén:
Calentar una sarténantiadherente a fuegomedio-alto. Agrega suficienteaceite para cubrir el fondo de lasartén. Colocar las albóndigasen la sartén, asegurando dejar suficiente espacio entre ellaspara que se cocinen de manerauniforme. Cocinar las albóndigas durante 10-15minutos, girándolasregularmente para dorarlos demanera uniforme.
The information below is required for social login
Iniciar sesión
Crear nueva cuenta