The store will not work correctly when cookies are disabled.
Parece que JavaScript está deshabilitado en su navegador. Para la mejor experiencia en nuestro sitio web, asegúrese de activar Javascript en su navegador.
Más tiempo, más sabor, más Gofriz. Compra mínima $4.500
queso crema o aderezos varios (en nuestra receta usamos una lactonesa con cúrcuma)
Para comenzar, cortamos el tomate y la palta en cubos pequeños, y en tiras las cascara del zucchini. Rayamos la zanahoria y cortamos en pluma la cebolla morada. Lavamos los verdes y trozamos en tiras finas o gruesas dependiendo el gusto.
Por otro lado aderezamos a gusto las tapas de los tacos mexicanos y sobre ello empezamos a rellenar. Hacemos un colchón verde, agregamos la zanahoria rayada, la cebolla, la palta, el tomate y por último el zucchini.
Luego ponemos a fuego medio una plancha o sartén para cocinar el medallón, vuelta y vuelta unos 8 minutos por lado; una vez cocido los cortamos en triángulos y lo agregamos a la preparación anterior.
The information below is required for social login
Iniciar sesión
Crear nueva cuenta
WRAPS
INGREDIENTES (Para 4 porciones)
Para comenzar, cortamos el tomate y la palta en cubos pequeños, y en tiras las cascara del zucchini. Rayamos la zanahoria y cortamos en pluma la cebolla morada. Lavamos los verdes y trozamos en tiras finas o gruesas dependiendo el gusto.
Por otro lado aderezamos a gusto las tapas de los tacos mexicanos y sobre ello empezamos a rellenar. Hacemos un colchón verde, agregamos la zanahoria rayada, la cebolla, la palta, el tomate y por último el zucchini.
Luego ponemos a fuego medio una plancha o sartén para cocinar el medallón, vuelta y vuelta unos 8 minutos por lado; una vez cocido los cortamos en triángulos y lo agregamos a la preparación anterior.