EMPANADAS CON MASA DE ESPINACA

INGREDIENTES

Masa 6 tapas:

  • ½ taza de espinaca cocida y bien escurrida
  • 1 clara
  • ¾ taza de harina integral
  • 250 g de harina leudante
  • 1 cda de cebolla en polvo o condimento a elección.
  • Sal y pimienta a gusto

Relleno:

  • 200 g de queso fresco en cubos
  • 100 g de cebolla caramelizada
  • 1 yema de huevo
  • 1 cda de orégano seco
  • Sal y pimienta a gusto

Mezclar la espinaca bien escurrida y picada con la clara y condimentos. Incorporar la harina hasta formar una masa. Estirar la masa sobre una mesada enharinada y cortar 6 tapas. En un bowl, mezclar los ingredientes del relleno y proceder a rellenar las empanadas. Hornear a 200 grados por 15-20 minutos o hasta que la masa se vea más oscura y firme.