The store will not work correctly when cookies are disabled.
Parece que JavaScript está deshabilitado en su navegador. Para la mejor experiencia en nuestro sitio web, asegúrese de activar Javascript en su navegador.
Más tiempo, más sabor, más Gofriz. Compra mínima $4.500
Mezclar la espinaca bien escurrida y picada con la clara y
condimentos. Incorporar la harina hasta formar una masa.
Estirar la masa sobre una mesada enharinada y cortar 6
tapas. En un bowl, mezclar los ingredientes del relleno y
proceder a rellenar las empanadas. Hornear a 200 grados por
15-20 minutos o hasta que la masa se vea más oscura y firme.
The information below is required for social login
Iniciar sesión
Crear nueva cuenta
EMPANADAS CON MASA DE ESPINACA
INGREDIENTES
Masa 6 tapas:
Relleno:
Mezclar la espinaca bien escurrida y picada con la clara y condimentos. Incorporar la harina hasta formar una masa. Estirar la masa sobre una mesada enharinada y cortar 6 tapas. En un bowl, mezclar los ingredientes del relleno y proceder a rellenar las empanadas. Hornear a 200 grados por 15-20 minutos o hasta que la masa se vea más oscura y firme.