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Procesar las galletitas hasta que estén bien trituradas y echar en un
molde de 18 o 20 cm; agregarle la manteca derretida y aplastando
bien, formar la base y pared. Por otro lado, mezclar el queso crema
con el azúcar y agregarle la crema previamente mezclada con el
almidón de maíz. Luego, agregar los huevos, la esencia de vainilla y
la ralladura de limón. Mezclar hasta que quede todo integrado y la
mezcla se vea uniforme, bien cremosa y lisa. Volcar la preparación
sobre la base de las galletitas y hornear a 180 grados por 40
minutos aproximadamente o hasta que el relleno se vea firme y al
introducir un cuchillo, éste salga seco. Una vez cocido, apagar el
horno y dejarlo media hora más. Esto va a hacer que no se quiebre
el cheesecake. Una vez que se enfrió, desmoldar y llevar a heladera
hasta que se enfrie por completo. Desmoldar una vez que esté bien
frio. Por encima podes colocar directamente los frutos rojos o
armar una salsa colocando los frutos rojos en una cacerola con 4
cucharadas de azúcar y 2 de agua hasta que se forme una salsa.
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CHEESECAKE DE FRUTOS ROJOS
INGREDIENTES
Procesar las galletitas hasta que estén bien trituradas y echar en un molde de 18 o 20 cm; agregarle la manteca derretida y aplastando bien, formar la base y pared. Por otro lado, mezclar el queso crema con el azúcar y agregarle la crema previamente mezclada con el almidón de maíz. Luego, agregar los huevos, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Mezclar hasta que quede todo integrado y la mezcla se vea uniforme, bien cremosa y lisa. Volcar la preparación sobre la base de las galletitas y hornear a 180 grados por 40 minutos aproximadamente o hasta que el relleno se vea firme y al introducir un cuchillo, éste salga seco. Una vez cocido, apagar el horno y dejarlo media hora más. Esto va a hacer que no se quiebre el cheesecake. Una vez que se enfrió, desmoldar y llevar a heladera hasta que se enfrie por completo. Desmoldar una vez que esté bien frio. Por encima podes colocar directamente los frutos rojos o armar una salsa colocando los frutos rojos en una cacerola con 4 cucharadas de azúcar y 2 de agua hasta que se forme una salsa.