Lasagna rellena de acelga, ricota, cebolla y huevo
Información nutricional Porción: 270gr (1 plato)
Valor energetico 264 kcal = 1103kj (13%vd) Carbohidratos 21g (7%vd) Proteínas 18g (24%vd) Grasas totales 12g (22%vd) Grasas saturadas 3,5g (16%vd) Fibra alimentaria 2,1g (8%vd) Sodio 278mg (12%vd)
No aporta cantidades significativas de grasas trans. (*)% valores diarios con base de una dieta de 2000 kcla. u 8.400 kj. Sus valores diarios puede ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Ingredientes
Acelga, ricota, cebolla, huevo, levhe en polvo descremada, queso barra, harina de tigo, fécula de maíz, puré de tomate, orégano, rocío vegetal, agua. Contiene huevo, leche y derivados de leche y trigo.
Instrucciones de calentado
EN MICROONDAS (a potencia máxima, no en función descongelar)
1. Pinchar el film 2 veces.
2. Calentar 5 minutos.
3. Remover el film.
4. Probar y de ser necesario volver a calentar.
EN HORNO(este recipiente no es apto para horno)
Coloque la comida en un recipiente apto para horno, tape con papel aluminio o una tapa hasta lograr la temperatura deseada.
HELADERA (+4C): 3 días a partir de la fecha de recepción.
CONGELADOR (-4C): 7 días a partir de la fecha de recepción.
FREEZER (-18C): 6 meses a partir de la fecha de recepción.
Una vez descongelado, no volver a congelar. Conservar en heladera las porciones no consumidas.
The information below is required for social login
Iniciar sesión
Crear nueva cuenta