Hamburguesas Veganas de Espinaca & Garbanzo
4 unidades de Hamburguesas
contenido neto: 360g
R.N.P.A. EX-2019-12571184-GDEBA-UCALIMAGP
Industria Argentina
APTO VEGANOS
SIN GLUTAMATO (MSG)
SIN ADITIVOS
SIN CEBOLLA
SIN AJO
Ingredientes:
Espinaca, garbanzo, pan rallado, fécula de mandioca, almidón de maíz y sal. Contiene Trigo. Puede contener Avena, cebada, centeno y soja.
Propiedades:
La espinaca es una excelente fuente vitaminas y minerales. Dentro de los minerales se destacan el calcio, hierro, potasio, magnesio, manganeso y fósforo. En cuanto al contenido de vitaminas, la espinaca es rica en vitamina A, vitamina C, vitamina E, vitamina K, como así también vitaminas del grupo B ( B6, B2, B1) y ácido fólico (vitamina B9).Así mismo, contiene sustancias antioxidantes como los flavonoides,y carotenoides (la luteína y la zeaxantina, neoxantina). También es una buena fuente de ácidos grasos Omega-3.
Cocción:
Cocinar hasta dorar, de 7 a 15 minutos (sin descongelar). Apta para hornos, sartén, plancha y parrilla.
Conservación:
RECOMENDACIONES AL CONSUMIDOR
|
Freezer a -18oC
|
Hasta 180 días
|
Congelador a -4oC
|
Hasta 30 días
|
Heladera a 4oC
|
Hasta 2 días
|
Mantener a -18oC. Una vez descongelado el producto, no volver a congelar
|
Este producto requiere de cocción para ser consumido.
|
Info Nutricional
|
Porción 90 gr
|
Medida Casera: 1 unidad
|
|
Cantidad por porción
|
%VD(*)
|
Valor Energético
|
139 Kcal=583 Kj
|
7
|
Carbohidratos
|
20 g
|
7
|
Proteínas
|
11 g
|
15
|
Grasas totales
|
1,3 g
|
2
|
Grasas Saturadas
|
0 g
|
0
|
Grasas trans
|
0 g
|
-
|
Fibra alimentaria
|
3,9 g
|
16
|
Sodio
|
34 mg
|
1
|
Iniciar sesión
Crear nueva cuenta