BUDÍN DE YOGURT,FRUTOS ROJOS Y CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • 1 pote de 190 g de yogurt firme o cremoso
  • 250 g de azúcar
  • 250 g de harina leudante
  • 125 ml de aceite
  • Ralladura de 1 naranja
  • Chorrito de esencia de vainilla
  • 100 g de mix de frutos rojos
  • 100 g de chocolate blanco

Batir los huevos con el azúcar hasta que tripliquen el volumen.

Agregar el yogurt, aceite, ralladura y esencia. Batir hasta integrar todo.

Tamizar la harina y batir a velocidad baja solo hasta integrar.

Disponer la mitad de la mezcla en una budinera o molde de torta.

Colocar los frutos rojos y cubrir con el resto de la mezcla.

Hornear a 180 grados por 45-50 minutos o hasta que esté cocido por dentro.

Desmoldar y una vez frío, bañar con el chocolate blanco derretido.