ALBONDIGAS DE CARNE CON SALSA DE TOMATE Y ARROZ BLANCO
Información nutricional Porción: 260gr. (1 plato)
Valor energetico 370kcal= 1553 kj (18%VD) Carbohidratos 44g (15%VD) Proteínas 29g (39%VD)Grasas totales 10,8g (20%VD) Grasas saturadas 4,7g (21%VD) Fibra alimentaria (2,4g (10%VD) Sodio 208mg (9%VD)
No aporta cantidades significativas de grasas trans. (*)% valores diarios con base de una dieta de 2000 kcla. u 8.400 kj. Sus valores diarios puede ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
Ingredientes
Arroz parboil, carne picada, puré de tomates, albúmina, cebolla, pan rallado, caldo de verduras sin sal, agua, mostaza, condimento para pizza, rocío vegetal. Contiene huevo y sus derivados, harina de trigo y sus derivados.
Instrucciones de calentado
EN MICROONDAS (a potencia máxima, no en función descongelar) 1. Pinchar el film 2 veces. 2. Calentar 5 minutos. 3. Remover el film. 4. Probar y de ser necesario volver a calentar.
EN HORNO(este recipiente no es apto para horno) Coloque la comida en un recipiente apto para horno, tape con papel aluminio o una tapa hasta lograr la temperatura deseada.
HELADERA (+4C): 3 días a partir de la fecha de recepción. CONGELADOR (-4C): 7 días a partir de la fecha de recepción. FREEZER (-18C): 6 meses a partir de la fecha de recepción.
Una vez descongelado, no volver a congelar. Conservar en heladera las porciones no consumidas.
|
The information below is required for social login
Iniciar sesión
Crear nueva cuenta